воскресенье, 19 июля 2015 г.

КУРИЦА ХЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
● 1 большая луковица
● растит. масло,
● уксус,
● соль,
● 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
● 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
● 1 ст.л. томатной пасты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий