суббота, 20 сентября 2014 г.

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

Ингредиенты
1. мука 2 стакана 
2.разрыхлитель 2 чайные ложки
3.сахар 100 гр
4. маргарин 150 гр
5. какао 2 столовых ложки
6. творог 250 гр
7. яйца 2 штуки 
8. сметана 2 столовых ложки
9.сгущенка 2 столовых ложки 
10 .манка 2 столовых ложки 
11.цитрусовый джем 1 стакан 

Приготовление: 
- муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку. 
- разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао. 
- для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной и сгущеным молоком и хорошо перемешать в однородную массу. 
-в форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять. 
- затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку. 
- по творожной начинке равномерно выкладывая по чайной ложечке распределить слой цитрусового джема 
- теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя. 
- выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. 
- остывший пласт нарезать порционно. 
приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий