воскресенье, 19 июля 2015 г.

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 🍴

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● кефир - 1 стакан,
● 2-яйца,
● мука- !1! 2 стакана,
● масло растительное-3 ст. ложки,
● соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:
● 1 банка консервы скумбрия и
● пучок зелёного лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий