воскресенье, 19 июля 2015 г.

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 картофелин
● 500 грамм фарша
● луковица
● 3 яйца
● немного сыра
● свежая зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
2. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
3. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий