пятница, 19 сентября 2014 г.

ТОРТ КОКОС И БЕЙЛИЗ"


Ингредиенты
1 Яйца 4 штуки 
2 Мука 1 стакан 
3 Ванильный сахар 1 чайная ложка 
4 Разрыхлитель 2 чайные ложки 
5 Сахар 1 стакан
6 Какао 2 столовых ложки

Бисквит: 
яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, какао. 
всё перемешать, взбить и испечь бисквит. 
потом разрезать бисквит на 2 части. 
Приготовить крем 
Кокосовую стружку перемешать с бейлизом. 
Крем первый - между слоями: 
в половину кокосово- бейлизной массы добавить 3 ст.л. сгущенки и 2 ст.л.сметаны, перемешать, промазать. 
Крем второй - сверху: 
оставшаяся половина кокосово-бейлизной массы 
Заливка: 
1/3 стакана сливок чайной ложечной разлить по всей поверхности торта. 
на готовый торт выложить просто грецкие орехи крупными кусками по кругу (или художественно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий