пятница, 19 сентября 2014 г.

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ


Ингредиенты:
Говядина -460,
свинина -430,
яйца -2 шт, 
лук репчатый -1шт,
капуста -0.7кг
соль перец.

Для соуса 
морковь -2шт, 
лук - 1шт, 
майонез -50мл,
сметана -100мл,
масло растительное . 

Капусту, ошпарить ( я кладу в кастрюлю в кипяток ), выдержать 15 минут и отжать. Мясо пропустите через мясорубку ( меня фарш уже готовый в заготовках) , добавить к фаршу мелко нарезанную капусту, зелень петрушки и яйца , лук репку мелко нарезать кубиком и спассеровать на растительном масле , затем добавить к фаршу посолить поперчить и хорошо вымешать фарш. Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию. Овощи морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле. Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1. Сформованные голубцы обжарить на сковороде до полу готовности. Уложите в смазанную маслом форму ( у меня кастрюля) залить соусом со спассерованными овощами запекайте в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий